收藏
回答

安卓手机地图打开的中心位置出错

我在js上面设置了data:{

    point:{

            latitude:latitude,

            longitude:longitude

    }

}

在wxml文件里<map latitude='{{point.latitude}}' longitude='{{point.longitude}}'></map>

但是在安卓手机上打开这个地图,当前的中心位置不是我设置的经纬度,这是为什么呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    我的意思是

    首先:我经纬度在js那里设置的是常量,我的常量是按照demo上的经纬度格式写的,然后你说要火星坐标系,那请问我确实不知道我这个坐标是不是火星坐标系,所以为了确保我的坐标是gcj02,所以我用了getLocation


    然后:用这个接口来拿到坐标,而且我设置了type是gcj02,所以我确定我的坐标一定的事火星坐标系,但是还是打开地图有问题



    我手机用的是wifi


    我这样已经说得很清楚了

    2017-08-28
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-08-28

    我前面问你怎么获取的坐标?,你说是常量,现在又说用getLocation(),早干嘛去了,手机用的是wifi还是4G,用4G网getLocation()准确一些

    2017-08-28
    有用
    回复
  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    我现在是获取我本身的位置 我getLocation的时候设置type:gcj02  这是火星坐标系了 但是还是显示在地图上的位置不正确呀

    2017-08-28
    有用
    回复
  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    我这样的话 我这个<map latitude='23.344222' longtitude='113.234332'></map>是怎么知道他不是火星系坐标呢?

    2017-08-28
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-08-28

    以后用腾讯地图获取坐标http://lbs.qq.com/qqmap_wx_jssdk/method-geocoder.html

    2017-08-28
    有用
    回复
  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    那我这样的话 ,我一个常量 我要怎么把这个经纬度搞成火星坐标系呢?而且map组件也没有设置经纬度的type属性呢

    2017-08-28
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-08-28

    map 组件使用的经纬度是火星坐标系

    2017-08-28
    有用
    回复
  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    而且我现在就算是在wxml<map latitude='23.344222' longtitude='113.234332'></map>这样直接在wxml那里直接赋值,在安卓手机上中心位置也不是这个坐标

    2017-08-28
    有用
    回复
  • lwwen
    lwwen
    2017-08-28

    我是把这个坐标固定的 是一个常量 保存在glocalData里面,然后在js那里直接把这个常量赋值给了point

    2017-08-28
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-08-28

    怎么获取的坐标?

    2017-08-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容