收藏
回答

微信网页开发JS-SDK中怎么打开录像功能wx.chooseVideo?

现在有一个需求是在微信网页里面需要调取录像功能,JS-SDK开发文档没有录像api,请问什么时候能够增加上去?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韩
    2017-09-08

    我看到有个微信公众号的网页,是可以调取前置摄像头录像的,jsApiList里面有chooseVideo,但是开发文档里面却没有,所以过来寻求答案!

    2017-09-08
    有用
    回复 3
    • shengsheng
      shengsheng
      2019-11-27
      这个问题后面有解决吗?
      2019-11-27
      1
      回复
    • 韩
      2020-02-13回复shengsheng
      这个接口要找腾讯的人帮忙开通才行,当然需要企业资质才可以给你开通这个摄像头功能
      2020-02-13
      回复
    • 邵鹏
      邵鹏
      2021-01-18
      楼主,这个具体的操作流程是啥?
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容