收藏
回答

onPullDownRefresh触发onReachBottom

禁止onPullDownRefresh,但下拉刷新仍可用,且下拉刷新触发的是onReachBottom,会导致数据重复。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我是王屁屁ღ( ´・ᴗ・` )
    我是王屁屁ღ( ´・ᴗ・` )
    2017-11-22

    之前的基础库没这个问题,换了新的基础库之后就这样了。莫名忧桑...

    2017-11-22
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2017-11-22


    安卓是好的,ios有问题,你就要问官方人员了,但我这边的ios,android都没问题,怀疑你代码问题

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 我是王屁屁ღ( ´・ᴗ・` )
    我是王屁屁ღ( ´・ᴗ・` )
    2017-11-22

    下拉刷新是禁用了的,但ios下拉会触发onReachBottom

    2017-11-22
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2017-11-22

    下拉刷新是刷新数据,eg:修改的数据刷新后数据进行刷新;

    上拉加载是加载数据,

    一个刷新,一个加载,

    我怎么感觉你两次都是同一个接口请求呢

    2017-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容