收藏
回答

大神:合法域名真机非调试下出现错误:url not in domain list



域名通过 ATS 检测,

支持 TLS1.2,

已经在后台设置了域名合法性,

但是真机非调试状态下依然出现错误提示:Fail url not in domain list


用的是新浪 sae, 绑定域名( https://www.mingxie.co )采用 rename.



一、域名通过 ATS 检测,支持 TLS1.2,





二、已经在后台设置了域名合法性




三、但是真机非调试状态下依然出现错误提示:Fail url not in domain list



最后一次编辑于  2017-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

30 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-26

    你不妨直接做一个GET返回 Hello world 的页面,在开发者工具里面用wx.request能正常访问的,把URL贴出来我们一起看看。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-26

    我不太清楚sae rename的原理。能不能给个在模拟器里面能用wx.request的链接我分析一下?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    12楼的URL看起来不正常,能给个你在开发者工具里面能正常wx.request的例子吗?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    是不是设置有HTTP 302之类的跳转呢?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25
    1. 模拟器里面无论是否开启域名校验都没有问题吗?

    2. 真机用的是什么机型呢?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    URL是 https://www.mingxie.co 本身吗?没有带路径?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    这个域名下其他的URL是不是正常呢?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    你好,fail的URL是什么呢?是不是带有port?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 陈丽东
    陈丽东
    2017-09-26

    另外建议小程序模拟提示要跟真机一致,模拟可以,真机不可以,造成很大困扰。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 陈丽东
    陈丽东
    2017-09-26

    补充用到一个PHP提交函数


    function api_notice_increment($url, $data){

            $ch = curl_init();

            $header = "Accept-Charset: utf-8";

            curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");

            curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);

            curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');

            curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, 1);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

            curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

            $tmpInfo = curl_exec($ch);

            //         var_dump($tmpInfo);

            //        exit;

            if (curl_errno($ch)) {

                return false;

            }else{

                // var_dump($tmpInfo);

                return $tmpInfo;

            }

        }


    2017-09-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容