收藏
回答

官方求解。蓝牙连接问题。


我的蓝牙功能连接硬件设备,向硬件写入指令都是可以的。但是在我退出微信或者删除小程序后deviceId就不能用了。请问是什么情况。

希望官方能够解答。O(∩_∩)O谢谢。

最后一次编辑于  2017-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-08

    手机系统和微信版本是什么呢?错误码打印出来是什么

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-08-08

    已经看到了。”如果之前连接过某个设备,用其 deviceId 可调用 createBLEConnection 尝试直接连接该设备”,这句话就是我现在需要操作的,可是deviceId 使用了之后,不执行success,直接报错了

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-08

    收到,麻烦看下4楼的解释,有什么问题我们继续在这里沟通 🙂

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-08-08

    是基于第一次连接连接成功之后,把deviceId和特征值之类的所有数据都成功存在服务器上,也成功拿到的情况下,重新提取deviceId,无法连接到指定的设备上,出现报错

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-08-08



    不执行success,直接连接报错

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-08

    对设备进行连接与数据读写,需要先持有该设备与其服务、特征值。 因此在6.5.13前,需要先做startBluetoothDevicesDiscovery后确定发现目标设备了,才能进行连接;同理,需要进行getBLEDeviceServices、getBLEDeviceCharacterists 确定发现目标服务与目标特征值了,才能进行数据读写。

    6.5.13 我们新增了一个特性,如果之前连接过某个设备,用其 deviceId 可调用 createBLEConnection 尝试直接连接该设备,不需要进行 startBluetoothDevicesDiscovery。


    2017-08-08
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-08-08

    能拿能打印,就是无法连接上

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-08-08

    deviceid和特征值之类的存到服务器上,用的时候拿出来,在删除小程序之后,重新使用函数wx.createBLEConnection,里面的deviceId是我之前存云上的,无法使用

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-08

    但是在我退出微信或者删除小程序后deviceId就不能用了。

    =========================================


    这里能详细描述一下么?退出微信/删除小程序后 是怎么使用deviceid呢?

    2017-08-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容