收藏
回答

请问获取到二维码图片的二进制数据后如何在小程序中显示图片

获取小程序码获取到的是二进制流吗,怎么转成图片


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2018-09-18

    二进制流,后端转成图片,返回url


    2018-09-18
    有用
    回复
  • 年轻的资本
    年轻的资本
    2018-05-15

    同问,后台我知道可以实现,前端如何实现,官方请回答一下,是必须用后台来实现吗

    2018-05-15
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-21

    谢谢@拾忆,我这边用的腾讯云那个免费的服务器,pipe()时总是报502错误,疑似没有权限保存,请问你将二进制转换成图片后保存在了哪里?url是怎么返回前端的?能加个微信或qq聊吗?平台上边有些慢,这个问题困了很久了,感谢帮助,我给你发红包,我微信:WO253105337

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-03-21

    request.post({ url: url, json: true, headers: { "content-type": "application/json" }, body: obj }, function (error, response, body) {

    }).pipe(fs.createWriteStream('/tmp/temp2code.png'))

    2018-03-21
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-21

    你好,@拾忆,请问node端时怎么处理的?求助,感谢

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-01-22

    用的是node

    2018-01-22
    有用
    回复
  • Fe(OH)3
    Fe(OH)3
    2018-01-22

    @拾忆  不对吧,你是用PHP获取的还是node?怎么保存为图片呢?

    2018-01-22
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-01-22

    不用问了,获取到的是图片,直接保存成文件就行了。

    2018-01-22
    有用
    回复
  • Fe(OH)3
    Fe(OH)3
    2018-01-22

    是二进制流,但是不知道怎么转图片,同问

    2018-01-22
    有用
    回复
  • Justin
    Justin
    2018-01-09

    是二进制流,但是不知道怎么转图片,同问

    2018-01-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容