收藏
回答

rich-text 富文本功能,在电脑上能正常浏览,手机上空白

初次使用  rich-text 标签解决后台html编辑器生成的文章问题,电脑上直接使用,能够正常显示文章内容,但会有 Cannot read property 'map' of null;[Exparser] [Error] [Component] Property Observer Error @ wx-rich-text#_nodesObserver 报错,开发版到手机上时,直接显示空白一片,看不到任何内容,手机上打开调试模式,看不到任何错误提示


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 晨
    2017-07-27

    基础库已自动推送,最新版本基础库应该修复了此问题

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-12

    请确认手机是否使用了1.4.0版本基础库。并提供出现问题的代码示例。

    2017-07-12
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-07-27

    把address放在data里

    2017-07-27
    有用
    回复
  • Garden
    Garden
    2017-07-27

    @Jamin,用的1.4.3的基础库,<rich-text class="name" nodes="{{address}}"></rich-text>,

     var address = '<span style="color:red">hello</span>',这么传递数据的,写法有问题么?

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 贵勤(Caly Wen)
    贵勤(Caly Wen)
    2017-07-27

    还没去看过哦,抽空试试

    2017-07-27
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-07-27

    1.4.1基础库已经fix了这个问题了,控制台不会有报错,如果仍旧显示空白可能是写法的问题

    2017-07-27
    有用
    回复
  • Garden
    Garden
    2017-07-27

    @晨,Jamin,两位官方客服吗?解决该问题的patch怎么更新的?

    2017-07-27
    有用
    回复
  • Garden
    Garden
    2017-07-27

    这边也碰到了显示空白问题,iPhone6s,微信6.5.9,楼主分享下解决方案,谢谢了先。

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 好腻诺
    好腻诺
    2017-07-24

    楼主问题解决了吗,我现在用这个也存在和你一样的问题

    2017-07-24
    有用
    回复
  • 贵勤(Caly Wen)
    贵勤(Caly Wen)
    2017-07-13
    <p>积分兑换协议</p><p><br/></p><p><span style="font-size: 14px;">1、特别提示</span></p><p><span style="font-size: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;万熠科技同意按照本协议的规定及其不时发布的操作规则

    很长,这是其中一部分


    2017-07-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容