收藏
回答

修改app.json的标题 就这个错误 啥意思

Wed Mar 29 2017 19:11:19 GMT+0800 (中国标准时间) parse json 错误

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    是我点子低 还是咋滴!咋回事啊

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    我的不行 我新 建立以个项目  配置页面 标题一修改 就时间错误

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-03-29

    没问题


    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    快来帮我啊 啥都没干  真的很蛋疼 官方 也没人 来管么

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    哪怕是剪贴 粘贴 标题 不修改  也不行 也会报错  时间错误  不动他就没事   但是你代码不改标题么?谁知道的 帮看看吧

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    我真受不了了   改个页面文字都报错  还是默认代码

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    {

      "pages":[

        "pages/index/index",

        "pages/logs/logs",

        "pages/listman/listman",

        "pages/detailman/detailman"

      ],

      "window":{

        "backgroundTextStyle":"light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#2F3E75",

        "navigationBarTitleText": "就是这里 标题改什么都不行 不改就是好的 一改就出错",

        "navigationBarTextStyle":"#ffffff"

      }

    }


    默认的代码也不能改 改了 就必须改首页!就不提示  红色错误

    但是 还是会出现时间错误


    2017-03-29
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2017-03-29

    把json贴出来看下啊

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    也没一个解决方法:

    2017-03-29
    有用
    回复
  • 荆石楚
    荆石楚
    2017-03-29

    (program):2 app.json

    SyntaxError: Unexpected token  in JSON at position 0(anonymous function) @ (program):2


    2017-03-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容