收藏
回答

大神啊快来帮帮我吧 三个跳转同时存时出现页面跳转错误!!

shuzi: function (event) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/1/4/sushi',     第一个跳转

})

},


shitou: function (event) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/1/3/shitou',   第二个跳转

})

},


penquan: function (event) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/1/2/penquan',     第三个跳转

})

}


问题三个跳转属性同时显示时,第三个跳转指向会跳到第二个指向的页面,并提示“navigateTo with an already exist webviewId 3”,返回时会提示“navigateBack with an unexist webviewId 2”;


         只显示第一、第二个跳转属性,隐藏第三个跳转时,第三个页面仍然能跳转,并且依旧指向第二个指向的页面;


          只显示第一、第三个跳转属性,隐藏第二个跳转时,第一、第三个跳转都能指向正确的页面,第二个跳转被正常关闭。


出现这种问题到底是什么呢?


 


回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 钟源
    钟源
    2017-09-22

    嗯嗯嗯,是的

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 钟源
    钟源
    2017-09-22


    在点击进入这个链接中,会出现如下的“sources”-"appservice"提示:





    2017-09-22
    有用
    回复
  • 钟源
    钟源
    2017-09-22

    我准确一些,不是单独进入2、3,是从1进入2、3没问题,从1进入4就出现这个问题。

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 钟源
    钟源
    2017-09-22

    会出现问题,报错提示"WAService.js:9 navigateTo with an already exist webviewId"

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 钟源
    钟源
    2017-09-22

    1--2

    1-3

    1-4

    开发者工具中:

    一级页面里有2、3、4三个页面,每次进入3或4,需返回至1页面。问题就在于单独进2、3页面正常,进第4个页面就出现“navigateTo with an already exist webviewId ”问题,在返回时并提示“navigateBack with an unexist webviewId”。若是把第3个页面隐藏,进地4个页面,就正常。若是把第4个页面隐藏,单击进入第4个页面,会跳转到第3个页面,重复上面的错误。

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 钟源
    钟源
    2017-09-22

    在开发者工具上,点击第三个跳转时,会跳到第二个跳转指定的页面,通过左上角的“返回”时,出现黑屏,切报错。


    在真机上测试,会进入第三个页面,然后通过手机的”返回“键,才跳转到第二个页面。


    怎么修复呢?是不是我的写法有问题?

    2017-09-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容