收藏
回答

有没有办法禁止小程序的分享卡片微信内转发


我分享出去的小程序卡片,能否控制其不被其他人通过长按该分享卡片在微信内转发

最后一次编辑于  2017-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-27

    刚刚请教了同事,假如使用群分享消息,就没有分享按钮了

    2017-11-27
    有用
    回复 3
    • Yicll
      Yicll
      2018-08-08

      我想问一下,使用群分享消息是什么意思?我现在测试了,同一个页面,我分享到同一个群,有些长按没有转发按钮,有些就有长按-转发的按钮,这是什么情况?

      2018-08-08
      回复
    • 刘金秀
      刘金秀
      2018-08-20回复Yicll

      带 shareTicket 的不能转发,不带的可以转发


      2018-08-20
      2
      回复
    • Yicll
      Yicll
      2018-11-15回复刘金秀

      3Q

      2018-11-15
      回复
  • Special
    Special
    2017-11-26

    你好,目前暂不支持此功能。

    2017-11-26
    有用
    回复
  • 黑叔叔
    黑叔叔
    2018-08-24
    wx.updateShareMenu({  withShareTicket: true,
      success() {
      }
    })

    前置条件:

    只在分享到微信群时有效

    2018-08-24
    有用 1
    回复
  • 🌺
    🌺
    2018-08-02

    这个问题解决了吗?亲,应该如何解决?

    2018-08-02
    有用 1
    回复
  • Dreaming💤
    Dreaming💤
    2017-11-26

    不是的,现在是可以长按分享卡片进行转发,是微信内的功能

    2017-11-26
    有用 1
    回复
  • Yicll
    Yicll
    2018-08-08

    同问,目前有这个需求,就是指定某些分享到群/朋友的小程序卡片,不允许其他人通过长按-转发的方式分享出去

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 2018-05-04

    现在转发给个人,能不能限制 长按不出现 “转发给朋友”?

    2018-05-04
    有用
    回复
  • A - 弘井科技小说漫画系统开发
    A - 弘井科技小说漫画系统开发
    2017-11-26

    不能

    2017-11-26
    有用
    回复
  • 张阳
    张阳
    2017-11-26

    可以理解为,从分享场景里进入小程序的就不显示分享的按钮。那就在分享前做个判断啊。

    2017-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容