收藏
回答

小游戏调用云函数报错,500Error

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 工具 wx977a5e8244e39e5e 2.8.3

工具上,就在这个时刻,我调用云函数,报错,500Error,请问是啥情况?


报错:Error: errCode: -1  | errMsg: cloud.callFunction:fail request:fail timeout; at cloud.callFunction api; 

最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-31

    控制台是否有日志?

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • Ballon
      Ballon
      2022-04-21
      "errorCode":-1,"errorMessage":"InternalError","statusCode":500


      请问一下云函数日志报错,这是什么问题?之前一直没问题,期间有一段20分钟左右的时间报错,后面又正常了
      2022-04-21
      回复
  • 老虎油
    老虎油
    2019-10-31

    我的代码片段其实就是文档的实例里面的,只是为了拿个用户的openid,很简单。。。不知道为什么,就是工具不行,目前正式版和体验版的云函数和云存储,都是好的。。。

    2019-10-31
    有用
    回复 2
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-11-04
      在云开发控制台的云函数日志中看得到吗
      2019-11-04
      回复
    • 老虎油
      老虎油
      2019-11-05回复邓坤力
      控制台里看不到错误,但是我的开发工具里是错误的,但是线上的体验和正式,是正常的,而且开发工具在出现云函数错误后,我的广告也拉取不到了。
      2019-11-05
      回复
  • 不叫花花白
    不叫花花白
    2019-10-31

    "request:fail timeout"---- 看描述是超时,云函数log能看出来么? 是不是后端某些服务访问超时,或者逻辑本身耗时较长?

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • 老虎油
      老虎油
      2019-11-01
      这个是微信开发者工具log的输出,我也不知道发生了什么,从30号开始,就是断断续续能连上去,大部分时间是连不上的。。
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签