收藏
回答

checkInteractiveData.js无法上传到开发环境,但是可以上传到正式环境

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.05.2103200

jsserver的checkInteractiveData.js文件上传时出现以下现象:

如果是正式环境:

右键checkInteractiveData.js文件点击《上传》时,提示上传成功。

假设修改checkInteractiveData.js,然后右键点击《下载并覆盖》,可以覆盖刚才的修改,如果点击《与线上版本比较》,在打开的比较窗口中可以看到左侧的线上版本就是刚才上传的版本

如果是开发环境:

右键checkInteractiveData.js文件点击《上传》时,提示上传成功,但是调用wx.modifyFriendInteractiveStorage时报错,如下图所示

假设修改checkInteractiveData.js,然后右键点击《下载并覆盖》,并无法覆盖刚才的修改,如果点击《与线上版本比较》,在打开的比较窗口中可以看到左侧的线上版本是空的


由于新版本没有提审,没办法确定正式环境下的wx.modifyFriendInteractiveStorage是否也会报错,但是比较以上红色加粗部分的开发环境和正式环境的现象差异,可以确定在开发环境下上传checkInteractiveData.js时,虽然提示上传成功,但是其实线上文件还是空的,实际并没有上传成功

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2021-08-06

    开发者工具的问题,升级或者降级可以解决

    2021-08-06
    有用
    回复
  • Mr -H£
    Mr -H£
    2021-06-01

    我现在依然存在这个问题。

    2021-06-01
    有用
    回复
  • 陆地
    陆地
    2021-05-17

    同样遇到这个问题。

    2021-05-17
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-05-13

    选中jsserver文件夹然后右键打开菜单,菜单有当前环境的选项,选择开发环境然后上传即可

    2021-05-13
    有用
    回复 4
    • Lattimore Z.
      Lattimore Z.
      2021-05-25
      就是切换到开发环境上传不成功,然后调用modifyFriendInteractiveStorage时报错,导制无法测试
      2021-05-25
      回复
    • commy
      commy
      2021-05-26
      问题已复现,我们会在近期版本中修复
      2021-05-26
      回复
    • Mr -H£
      Mr -H£
      2021-06-01回复commy
      请我这个问题何时修复啊?
      2021-06-01
      回复
    • Wilson
      Wilson
      2021-06-30
      右键为何没有 上传选项?
      2021-06-30
      回复
登录 后发表内容