收藏
回答

小游戏获取群排行榜只获取到开发人员数据,普通用户数据获取不到?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getGroupCloudStorage 微信iOS客户端 6.5.3 2.10.0

正式版本,打开群排行榜,只能看到有体验权限的用户数据,普通用户的数据获取不到,普通用户打开好友排行榜,也看不到自己的数据,只能看到好友中有体验版权限的好友数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-15

    麻烦提供下appid和游戏名。

    2020-01-15
    有用
    回复 10
    • 此用户已懒死
      此用户已懒死
      2020-01-15
      wxac5ee57e22b81b55   叠猫猫大本营
      2020-01-15
      回复
    • 此用户已懒死
      此用户已懒死
      2020-01-15回复此用户已懒死
      这个会是什么问题呢,因为这里也没有报错,代码也是按照文档来的,明天就截止审核了,比较急
      2020-01-15
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-15回复此用户已懒死
      请问都有哪些机型出现这个问题?使用的微信版本是多少?
      2020-01-15
      回复
    • 此用户已懒死
      此用户已懒死
      2020-01-15
      是所有用户都这样
      2020-01-15
      回复
    • 此用户已懒死
      此用户已懒死
      2020-01-15
      用户进入游戏就会向微信存一份数据,数据也可以存成功,但是正式版本新用户打开拉取不到自己的数据
      2020-01-15
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签