收藏
回答

虚拟支付2.0无法退款,一直显示退款失败,没有展示退款原因?

我公司的游戏AppID(小程序ID)wxec8f800476c3964a中有一个用户想要退款,我们在虚拟支付2.0后台操作退款一直退款失败,而且微信后台没有给出具体原因,希望协助排查下退款失败的原因,如何能成功退款

另外,只有这一个用户退款失败,其他用户的退款都能正常退款

用户ID

o8qF65dEMHL2OBKhRFJCaSAwYLmE

交易单号

4200001580202210044867310167

4200001582202210046671419492

4200001580202210040120489268

4200001549202210042827509721

4200001577202210042048798278

4200001580202210049035533456

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-11-17

    问题已知,修复中

    2022-11-17
    有用
    回复 8
    • 胡
      2022-11-18
      大概什么时候可以修复好呢?用户催我们进行退款
      2022-11-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-11-22回复
      预计本周内
      2022-11-22
      回复
    • 胡
      2022-12-01回复小游戏运营专员 - 宏
      您好,上次的问题我们后续试了一些有的订单好了,但是还是有很多订单无法退款,并且没有任何原因,能麻烦再帮忙看看吗?
      appid:wx0840558555a454ed


      opID:oIRDe5V1uKH9M8RHEHxNz8TPlYxg
      4200001584202210291908373207
      4200001551202210290356845751
      4200001549202210294553873106
      4200001665202210296808012191
      4200001555202210294878763981
      4200001548202210294518704403




      opID:oIRDe5bkpKyUcum8fBovh3afI2aA
      4200001564202210161451775111




      opID:oIRDe5btvoun01YxVlIGpBtygA0s
      4200001568202210077090721760
      4200001578202210071290434791
      4200001550202210070118553370
      4200001540202210072891514068
      4200001540202210076184626889
      4200001573202210078968623261




      opID:oIRDe5SXvuX7uJHlqJ09it-yPB3c
      4200001557202210303607448380
      4200001564202210298781498199
      4200001661202210296778976516
      4200001553202210264968780855
      4200001560202210268660016197
      4200001573202210256833724526
      4200001577202210252593615790
      4200001557202210246675260880
      4200001548202210243628675778




      opID:oIRDe5b3PpDTbzosk-u6Ck1u4RAw
      4200001580202210283869093491
      4200001587202210284597546523




      opID:oIRDe5YSFA9YTa0uD9fr0V-uuMEs
      4200001554202210150163679588
      4200001542202210155939064535
      4200001557202210150631064478
      4200001581202210159881747570
      4200001558202210152358107806
      4200001577202210158658718598
      4200001550202210104739756533
      4200001567202210083088468364
      4200001542202210082186055597
      4200001565202210074943759863
      4200001547202210078594607633
      4200001588202210038977116213
      4200001626202210095119257886




      opID:oIRDe5QDFscGThCnwpedkPAR7RjE
      4200001639202210278524594572
      4200001551202210266456115414
      4200001538202210263740905592
      4200001538202210261674049460
      4200001558202210239976790727
      2022-12-01
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-12-01回复
      2.0 的一部分退款现在有问题,改造中,预期下周五能解决
      2022-12-01
      回复
    • 胡
      2022-12-22回复小游戏运营专员 - 宏
      请问解决了吗?现在好多订单都是这个状态
      2022-12-22
      回复
    查看更多(3)
  • 木木
    木木
    2023-01-19

    请问现在修复了吗 ?还是有很多失败每天被退款用户催

    2023-01-19
    有用
    回复
  • Fluoxetine
    Fluoxetine
    2022-12-14

    同问,我这边也是遇到同样问题,还不止一个用户。

    2022-12-14
    有用
    回复
  • 波比超级帅
    波比超级帅
    2022-11-25

    我今天还遇到了,19号处理了一个是正常的,今天25号就退不了了

    2022-11-25
    有用
    回复
  • 😴
    😴
    2022-11-17

    同问,我这边也是遇到同样问题,还不止一个用户。

    2022-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容