收藏
回答

关于阅读量下降,公众号是否存在被限流?

我想知道一下,公众号是不是被限流了?因为对比之前的阅读量很明显的有下降,并且文章阅读量增长趋势比较异常,增粉和跌粉也在正常范围内。

之前公众号出现过以下的情况,不知道是否会造成限流的情况。

1、有过两次文章违规,被警告过,且被处罚关闭了菜单栏服务一天。

2、大量删除了很多文章,近几年的基本都有删除,基本上就剩今年的文章。

3、每次发文,也会有消息提示称“你好,你的公众号接口出现异常,功能可能已经失效,请加入微信群接收接口报警”,不知道是不是也是其中原因。

有什么解决办法吗?官方团队工作人员能解答一下吗~

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • ⁶ᯤ
    ⁶ᯤ
    05-08

    您好!我的微信公众号被限流很明显,阅读量下降很明显,之前的阅读量基本都在万以上,但近期阅读量基本上在两位数左右,麻烦帮忙查询一下,

    公众号的原始ID:gh_46a061ffe77e

    05-08
    有用 1
    回复
  • 鸿蒙
    鸿蒙
    04-18

    原始ID: gh_89f8098e3e5f

    麻烦帮忙看看是不是限流了,麻烦查询一下,谢谢

    04-18
    有用
    回复
  • 百里奚
    百里奚
    04-06
    您好,我的公众号最近流量也是断崖式下跌,之前两周,每天都有四五千的流量量,这一周也没干其它的,每天发的文章只有几十访问,是被限流了吗,公众号ID:gh_3bd1e33d912a
    04-06
    有用
    回复 3
    • 十年
      十年
      04-07
      你现在解决了吗,我也是这三天从四五千一下到几十个阅读量了
      04-07
      回复
    • 百里奚
      百里奚
      发表于移动端
      04-07回复十年
      没有解决,也不知道什么情况
      04-07
      回复
    • 阳阳
      阳阳
      04-07
      我查了一下,以前就是推荐在几千,现在只有几十个,确定是限流了,
      04-07
      回复
  • 诗和
    诗和
    03-22

    您好,我的公众号最近流量也是断崖式下跌,之前两周,每天都有四五万的流量量,这一周也没干其它的,每天发的文章只有一两百访问,是被限流了吗,公众号ID:gh_cd270aad5a44

    

    03-22
    有用
    回复
  • 我执
    我执
    03-01

    你好,之前推荐流量基本上都是四位数,后面五位数,最近阅读量突然下降到个位数,又没有什么异常。这个被限流了吗,公众号原始id是:gh_dc836468a0ed

    03-01
    有用
    回复
  • 周瑞·Raymond Chou
    周瑞·Raymond Chou
    2023-12-21

    你好,我的号已经被限流3个月了,麻烦帮忙看一下。谢谢

    原始ID:PlanetData118

    非常感谢!

    我从9月中旬开始限流的,之前平均每篇2-3万,9月中旬后暴跌到每篇4000-5000,内容和风格的都是类似的。然后看周报,之前的推荐一般占80%,9月中旬后推荐变成了0.不知道为什么。

    要怎么做才能从限流状态出来?

    2023-12-21
    有用
    回复 1
    • 京风
      京风
      03-28
      最后怎么解决的?
      03-28
      回复
  • 于雪
    于雪
    2023-11-27

    你好呀,想查一下我的公众号情况,原始ID是:gh_06da5e03938c

    是不是被恶意举报限流了

    2023-11-27
    有用
    回复 1
    • 于雪
      于雪
      2023-11-27
      请帮忙看看呀
      2023-11-27
      回复
  • 绳命是如此金才
    绳命是如此金才
    2023-11-25

    你好,我的号最近也貌似被限流了,麻烦帮忙看一下。

    原始ID:gh_6d02df8388b5

    之前的阅读量基本都在万以上,11月20日通知我有一篇文章,涉嫌内容误导,将这篇文章的标题很封面图隐藏了,但是文章没有做处理,还能正常看。也没看到有其他处罚措施,至少明面上的看不到。

    但是20日之后的文章,阅读量明显下降了,基本不过千。

    能不能那个给看一下,多谢。

    2023-11-25
    有用
    回复
  • ThirtyMan
    ThirtyMan
    发表于移动端
    2023-10-09
    您好,我的问题和楼主的一样。我是断崖式限流。之前每天保持在2w+,现在只有两千多。无从下手,能看看是什么问题吗,我的公众号原始ID是 gh_8395ed688345
    2023-10-09
    有用
    回复
  • L
    L
    2023-08-25

    您好,我的公众号ID:gh_48fa210f1be9 ,名字是AI随心动,公众号数据出现疑似限流现象,麻烦您帮我看下公众号情况,非常感谢!

    2023-08-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签