收藏
回答

公众号接口出现异常,也加了报警群,不会操作啊,影响阅读量吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-09-29

    你好,你可以去查看对应是哪个接口出现了报警。可以参考以下指引:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Warning_Message_Troubleshooting_Guide.html

    2021-09-29
    有用
    回复 4
    • 白浅
      白浅
      发表于移动端
      2021-09-29
      Appid: wx0c5d42bf1b9aace2 昵称: 致敬东海 时间: 2021-09-28 17:17:15 内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法 次数: 5分钟 51次 错误样例: [OpenID=oYDVP1HgT6UZEsnfLo5vBq4VWbfI][Stamp=1632820635][OuterIP=81.69.101.237][3rdUrl=http://mp.weixindaping.cn/api.php?appid=/wx0c5d42bf1b9aace2][Msg=Subscribe][Event=Subscribe][ip=42.192.155.143][response_length=24][response_content=initial error hash or id][第三方平台:微途大屏幕] 报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg 是这样回复的,请问是什么意思啊,影响阅读量嘛
      2021-09-29
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-09-29回复白浅
      你好,你可以对应此事件来进行排查,你是有授权第三方平台吗?可以去咨询一下第三方平台。
      2021-09-29
      回复
    • 白浅
      白浅
      发表于移动端
      2021-09-29回复公众号技术运营专员-livia
      有的,我们投放了朋友圈广告。还是想问下 对阅读量有影响嘛,显示暂时只推送30%的消息,以保护公众号……截图发不了,不然可以发你截图的
      2021-09-29
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-09-29回复白浅
      你这个是放在了自定义子菜单吗?建议你可以咨询一下授权的第三方平台,是否有操作过此类事件。这个是回应不合法。
      2021-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签