收藏
回答

最近开发工具老是报这个错误,在网上找了各种办法均没有解决,更新到最新版本还是报这个错,这是为什么呢?

项目代码片段链接:https://developers.weixin.qq.com/s/tkP3wpmK7Ay7

[渲染层错误] Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'(env: Windows,mp,1.06.2204082; lib: 2.23.3)

每次编译之后都会出现这种错误,在网上查阅了各种办法,包括重启视图、更新版本、useMultiFrameRuntime 设置为true等,均无果。遂请求路过的大佬看看。

最后一次编辑于  2022-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2022-04-11

    有问题的 wxml 发来看看?

    2022-04-11
    有用
    回复 4
    • 当二进制遇上DNA
      当二进制遇上DNA
      发表于移动端
      2022-04-11
      编译代码片段,console窗口就会出现,链接已在帖子中。
      2022-04-11
      回复
    • cover
      cover
      2022-04-11回复当二进制遇上DNA
      好,mac 没复现。我试试 windows
      2022-04-11
      回复
    • 当二进制遇上DNA
      当二进制遇上DNA
      发表于移动端
      2022-04-15回复cover
      大佬儿,复现了吗?
      2022-04-15
      回复
    • cover
      cover
      2022-04-19回复当二进制遇上DNA
      没复现。这边最近 nightly 修复了一些 wxml 编译的问题。你可以下载最新的看看
      2022-04-19
      回复
  • brave
    brave
    2022-04-10

    看下是不是wxml哪里多写了<或者少了> 没闭合

    2022-04-10
    有用 3
    回复 3
    • 当二进制遇上DNA
      当二进制遇上DNA
      2022-04-10
      没有,刚刚我上传了代码片段,你可以帮忙看看
      2022-04-10
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-10回复当二进制遇上DNA
      貌似没能排查出啥原因,或许你新建项目重新敲进去看看。已经丢给官方看看了。。。
      2022-04-10
      回复
    • 当二进制遇上DNA
      当二进制遇上DNA
      发表于移动端
      2022-04-10回复brave
      好的,谢谢
      2022-04-10
      回复
  • 我话讲完 谁赞成 谁反对
    我话讲完 谁赞成 谁反对
    2022-09-19

    mui的mui.js里面原来报错的地方添加一行代码

    //在微信开发者工具中event.detail.gesture.changedTouches会是undefined,临时使用event.detail.touches替换

                if(event.detail.gesture.changedTouches == undefined){

                    event.detail.gesture.changedTouches = event.detail.touches;

                }

    注意临时使用 测试的时候可以加上,正式上线的时候要删掉,上线的时候删掉不影响正常使用

    2022-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容