收藏
回答

微信公众号后台,提交服务器配置失败,后台接收不到echostr?

在服务器配置中配置好后,点击提交,在后台有微信过来的访问记录,但是就是获取不到验证需要的echostr,打印出来永远是空的

后台是TP6,使用$_GET就是接收不到任何信息

这是打印出来的记录:

这是liunx 检测到的

appid: wx36396e4b445f21b6

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-06-02

    你好,你检查一下你填入的参数正不正确

    2022-06-02
    有用
    回复 4
    • 其明
      其明
      2022-06-02
      正确的,已经对照过好几次了,现在是在tp6后台能有访问的记录,但是使用$_GET接收不到任何东西,$_GET方法我是直接打印在方法头部的
      2022-06-02
      回复
    • 其明
      其明
      2022-06-02
      2022-06-02
      回复
    • 其明
      其明
      2022-06-02
      你看下,配置的地址使用的是https,后台已经有访问记录了,说明微信已经过来访问了,但是就是无法接收到数据,你说的填入的参数,是什么参数?
      2022-06-02
      回复
    • 鸿狐_书法研修生_程序员
      鸿狐_书法研修生_程序员
      2023-06-13
      我也有类似的问题,还没有解决
      2023-06-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签