收藏
回答

广告主审核不通过?

你好,最近为客户申请广告主,营业执照上经营范围有(家政服务和室内装修装饰等范围);为什么申请生活服务-家政服务和室内装修这些类目不给通过呢?总是提示我》》》审核未通过原因为:帐号行业错误,帐号主营【职业教育】与所选行业不符,建议选择【教育-职业教育(非学历机构)】行业,补充行业资质【《办学许可证》或《事业单位法人证书》或《民办学校许可证》或《民办职业培训办学许可证》或《营业执照》(经营范围含有教育、培训等相关业务)】再申请投放。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 无话你知
    无话你知
    2021-04-14

    不是给你提醒的很明白了吗,一目了然,不符合,而且都给你举例应该选什么行业,按照人家说的选择。

    2021-04-14
    有用 1
    回复 5
    • 啊浩
      啊浩
      发表于移动端
      2021-04-14
      我问的是我申请的类目不通过,并不是再问说不知道什么原因不通过。我申请基础教育无须特殊资质的教育类也是不通过的。
      2021-04-14
      回复
    • 无话你知
      无话你知
      2021-04-15回复啊浩
      你查看自己群发的内容是否和申请的行业相符,并且有明显辨识度(家政类)。就是你的群发内容不能让人看起来像是教育的。这种情况广告主是拒审的
      2021-04-15
      回复
    • 啊浩
      啊浩
      发表于移动端
      2021-04-15回复无话你知
      这样说的话,我就有点明白为什么了。谢谢了
      2021-04-15
      回复
    • 无话你知
      无话你知
      2021-04-15回复啊浩
      不客气
      2021-04-15
      回复
    • 无话你知
      无话你知
      2021-04-15回复无话你知
      删除那些看起来像教育类的文章 或者带这类字眼标题的文章就 OK了
      2021-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签