收藏
回答

开放工具报错Fatal: unexpected loadSdkSubPackage case?

运行项目时一开始是正常的,然后就遇到工具报错:Error: Fatal: unexpected loadSdkSubPackage case,尝试了更新开发工具、重新拉取代码后依然无效

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 薄荷
    薄荷
    2023-02-22

    详情->本地设置->调试基础库改为2.30.0

    我这样改之后可以正常运行了


    2023-02-22
    有用 7
    回复 5
    • 樱木花道
      樱木花道
      2023-02-22
      虽然不懂,但是确实可以,哈哈
      2023-02-22
      回复
    • 小小婕
      小小婕
      2023-06-21
      虽然不懂,但是实现了,很棒
      2023-06-21
      回复
    • 老虎猛
      老虎猛
      2023-06-23
      虽然不懂,但是实现了,很棒
      2023-06-23
      回复
    • 刍阝日月山夆
      刍阝日月山夆
      2023-06-27
      虽然不懂,但是解决了,我切到2.30.2就好了
      2023-06-27
      回复
    • 青柠
      青柠
      2023-06-30
      虽然不懂,但是不报错了,用完之后腿也不疼了,腰也不酸了
      2023-06-30
      回复
  • 小星星~
    小星星~
    2023-05-11

    是开发工具太老了,不支持新的基础库,更新即可

    2023-05-11
    有用 6
    回复 2
    • 会哭的猫
      会哭的猫
      2023-09-27
      这个是对的,但是有些需要重新下载最新的,我的就是那个例子
      2023-09-27
      回复
    • 小昭
      小昭
      2023-09-28
      有用 感谢
      2023-09-28
      回复
  • 来去之间·王启年
    来去之间·王启年
    2023-04-18

    最新版开发者工具,基础库用最新的2.31.0就出现这个错误

    降低版本(2.30.2)才正常

    2023-04-18
    有用 3
    回复 6
    查看更多(1)
  • 小溪河流
    小溪河流
    2023-09-11

    其实就是你的开发版本太低了,比如你的开发版本是21年版本的,当时发布的基础库版本是2.12.x

    但现在都出到大版本都 2.32.x了,所以你怎么切都没用的。

    建议你去社区->工具->下载,。 下载个最新的稳定版就好了

    2023-09-11
    有用 2
    回复 1
    • 会哭的猫
      会哭的猫
      2023-09-27
      亲测,有效
      2023-09-27
      回复
  • A-晓明
    A-晓明
    2023-07-03

    解决方案:提高基础库or更新微信开发工具or在【详情】里的【本地设置】勾选【启用独立域进行调试】。

    2023-07-03
    有用 1
    回复 1
    • hero
      hero
      2023-10-07
      mac是这个有用
      2023-10-07
      回复
  • 木
    2023-07-24

    我也是这种情况,再提高基础库版本就报的错,更新开发工具版本完美解决👍

    2023-07-24
    有用
    回复
  • 我这就起床🥱
    我这就起床🥱
    2023-07-06

    2023-07-06
    有用
    回复 1
    • 我这就起床🥱
      我这就起床🥱
      2023-07-06
      为啥里面的图片都报错哇
      2023-07-06
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-05-23

    2.25.4基础库以上都不行。

    2023-05-23
    有用
    回复
  • Ri$hA.Chen_242
    Ri$hA.Chen_242
    2023-03-21

    更新一下开发工具版本就好了。

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 划地为囚
    划地为囚
    2023-02-17

    变编译模式 也就是开发工具的上边(云开发的右边 有个编译模式),改成小程序模式。应该是少装了东西,其它编译模式就会报这个错

    2023-02-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容