收藏
回答

voipsdk调用ServiceProxy的registerVoipDevice报错9800004?

调用voipsdk中ServiceProxy的registerVoipDevice报错提示register refresh: refresh {\"errcode\":9800004,\"errmsg\":\"sn `p5-hKJIxv5lazhSUs2bYew@b9b00727` not registered.\"}

1、调用GetDeviceSn可以获取 到序列号b9b00727

2、voipsdk版本是voipsdk-1.3.1

3、sn_tikket可以正确获取,model_id,小程序appid,sn参数核对都是对的。

我看其他帖子说是这个设备被其他model_id注册过了。我这边就只有一个model_id。怎么查看这个设备是被哪个model_id注册过呢?请问这个问题怎么处理?

这个问题比较着急,麻烦微信社区的同学尽快帮忙看看,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-07-06

    后台查确实是有其他 modelId 注册过了,可能设备被其他开发者使用过

    2023-07-06
    有用
    回复 3
    • qingtian
      qingtian
      2023-07-06
      方便发一下注册这台设备的modelId吗,我好跟厂家沟通一下更换设备啥的
      2023-07-06
      回复
    • 晨
      2023-07-06回复qingtian
      V7kgC_GFHvVxOLa0-JRI7g
      2023-07-06
      1
      回复
    • qingtian
      qingtian
      2023-07-07
      另外有一台设备提示register refresh: refresh {"errcode":9800004,"errmsg":"device p5-hKJIxv5lazhSUs2bYew\/3002252000048 is not confirmed"}


      虽然错误码都是9800004,上面那个是提示not registered,这个是提示not confirmed。这个也是因为被其他model_id使用过吗?
      如果是帮忙查一下model_Id,如果不是这个可能是什么原因怎么解决?
      2023-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签