收藏
回答

调试界面是看不到每个克隆体的属性的值吗?

好像只能看到基础的一些属性和属于克隆体局部变量的值,看不到在积木区域给克隆体临时赋予的属性的值?

但是局部变量没法在其它精灵内访问,所以我用属性来设置了。测试正常,但是如果调试的时候能够显示出来的话就好了

如图我准备做一个酒馆的场景,定义了一个全局酒水列表,每次随机出现一种酒水,然后拖动放到桌面上三个不同区域。

酒水具有不同的成本价格,我需要在我拿起酒水的时候从钱包里扣除对应的金币;并且具有不同的酒精度,我需要在我放下酒水的时候将对应酒水克隆体的酒精度作为参数给加到三个不同位置的醉酒度变量里面(然后会有三个具有不同酒量的佣兵,当把佣兵灌醉之后就可以招zha募pian走,给我打黑工了);


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    05-30

    调试里看不到,你可以自己添加个调试按钮,然后再加个文字,点击按钮,文字显示度数就好了。可以随时查看属性值。还可以加循环,自动更新。。另外你的那些属性也可以放到表格里。

    05-30
    有用 2
    回复 1
    • momo
      momo
      05-30
      明白了,谢谢
      05-30
      回复
登录 后发表内容