收藏
回答

服务号每月发布消息数量可否累计?

关于微信公众服务号每月只能发布四次,比如说每周三发布,有的月份有四个周三,但是有的月份只有三个周三,为什么不可以全年累计呢?限制每周发布一次也可以啊。这样不会有的月份不够发,有的月份浪费一次。请问现在这个要怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-09-22

    你好,不支持累加

    1)订阅号(认证用户、非认证用户),1天可群发1条消息(每天0点更新,次数不会累加); 

    2)服务号(认证用户、非认证用户),1个月(按自然月)内可发送4条群发消息(每月月底0点更新,次数不会累加);


    2021-09-22
    有用
    回复 1
    • 乔乔₆₆₆
      乔乔₆₆₆
      2021-09-22
      所以能不能你们反馈一下这个问题,然后作出一些改进。因为真的有时候浪费有时候不够用。每月4次然后按年统计次数,平均每周一次这样我觉得比较方便一些。最终每年的发布数量是不变的。
      2021-09-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签