收藏
回答

调用ServiceProxy的registerVoipDevice注册报错9800004?

AppID
hostappid:wxedab9ca9fab51924 小程序appid:wx10b5f80b1107dd8e

调用ServiceProxy.getInstance(Utils.getApp()).GetDeviceSn()可以获取到sn

调用ServiceProxy.getInstance(Utils.getApp()).registerVoipDevice注册报错register refresh: refresh {\"errcode\":9800004,\"errmsg\":\"sn `p5-hKJIxv5lazhSUs2bYew@GTB220220908000007` not registered

之前好像遇到过类似问题说是设备已经被其他model_id注册过了?如何确定是不是呢?如果是的话,被哪个model_id注册过了呢?

请帮忙确认一下

相关xlog日志我发技术群里,

设备sn:GTB220220908000007

时间点:约 2024-06-27 16:32:04


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    06-27

    设备上有 sn , 所以设备是注册过。 报 not registered,证明不是被这个 modelid 注册的. 可以尝试用 getMiniProgramDeviceInfo 读一下 modelid,不过如果设备用比较老的 sdk 注册的, modelid 也读不出。

    06-27
    有用
    回复 1
    • qingtian
      qingtian
      06-28
      我试了读取不出model_id,可以帮我看看是哪个model_id吗,我好去找厂家更换设备。xlog日志我发微信群上了。
      06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签