收藏
回答

voip插件 小程序中手动关闭音视频电话授权,设备端接口查询状态依然返回为已授权状态,怎么处理?

getIotBindContactList接口查询授权状态返回异常

小程序设置中手动关闭音视频电话授权,设备端接口查询状态依然返回为已授权状态,怎么处理?

接口文档

const wmpfVoip = requirePlugin('wmpf-voip').default

// VOIP 插件接口
wmpfVoip.getIotBindContactList({
  sn: "设备sn",
  model_id: "申请的modelid",
  openid_list: ["openid_1", "openid_2"], // 传入需要验证的openid列表
}).then((res) => {
  console.log(`[getIotBindContactList]:`, res.contact_list)
  // [{sn: 'xxx', model_id: 'xxx', status: 0}]
  // status: 0/未授权;1/已授权
})


本机代码

wmpfVoip.getIotBindContactList({
  sn:'865246060010389',
  model_id'C71Ta32xAC10AWVzcDg_bg',
  openid_list: ['oZEiC5dGzyob80DQKpZVzD4wWKhc'], // 传入需要验证的openid列表
}).then((res) => {
  console.log(res.contact_list[0],new Date());
})


打印日志

{openid: "oZEiC5dGzyob80DQKpZVzD4wWKhc", status: 1} Mon Jul 24 2023 10:04:48 GMT+0800 (中国标准时间)


小程序开关截图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-07-24

    目前排查是用户取消授权时后台有些处理环节失败了,导致权限没有清除,我们修复下

    2023-07-24
    有用
    回复 2
    • 云中君
      云中君
      2023-07-24
      好的 ,请问大约时间点有吗,还是伴随下个插件版本更新?
      2023-07-24
      回复
    • 晨
      2023-07-26回复云中君
      后台已修复,可以再重新授权再取消试一下
      2023-07-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签