收藏
回答

云函数推送订阅消息报43108错误码是什么原因,如何解决?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wxc91df3a38400bec7 prd-kaduck 2.0.4

云函数推送订阅消息报43108错误码是什么原因,如何解决?文档没有该错误码说明

{"errCode":43108,"errMsg":"openapi.subscribeMessage.send:fail Cannot make concurrent calls to the same OpenID, please try again rid: 60c387cc-01733063-7d722f93"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-06-16

    你好,翻译过来就是不能同时调用同一个openid,你检查下是不是重复推送啦

    2021-06-16
    有用
    回复 5
    • anton
      anton
      2021-06-19
      谢谢华哥,翻译过来是知道这个意思。主要是担心两件事:
      1.同时调用同一个openid的间隔频率限制是多少?
      2.除了这个还有没有其他文档没有提及到的异常errCode.
      2021-06-19
      回复
    • 画°
      画°
      2022-02-10回复anton
      同样的问题
      2022-02-10
      回复
    • 画°
      画°
      2022-02-10
      同时调用同一个openid的间隔频率限制是多少?
      2022-02-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2022-02-10回复画°
      你好,可以重新发帖反馈下,提供下环境ID,appid,回包信息
      2022-02-10
      回复
    • 画°
      画°
      2022-02-11
      Cannot make concurrent calls to the same OpenID, please try again rid: 620609ea-058f8c12-5588ea31
      2022-02-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签