收藏
回答

我把一个小程序的云开发环境共享给另外的小程序,但是另外的小程序调用云函数,提示没有权限,是怎么回事?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx63e63de01eb81f90 wenjianzhuanhuan-0fwsgtmef684a79 3.4.9

提示错误

{

  "errCode": -1,

  "errMsg": "Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -601034  | errMsg: 没有权限,请先开通云开发或者云托管 (callId: 1720172650869-0.6851867585385929) (trace: 17:44:10 start->17:44:11 system error (Error: errCode: -601034  | errMsg: 没有权限,请先开通云开发或者云托管), abort)"

}

另外的小程序都能打开云开发,就是共享的那个。为什么没权限哪?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    07-05

    看看代码初始化有没有问题

    07-05
    有用 1
    回复 1
    • 张原畅
      张原畅
      07-05
      我也刚找到这个。测试了,这个没问题。谢谢。
      07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签