收藏
回答

微信公众号自定义菜单,关联小程序,路径问题?

公众号自定义菜单,配置了小程序页面路径,提示页面不存在。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-08-17

    你好,可以尝试重新选择小程序。如果需要获取小程序内部其他页面路径,可以再次检查页面路径获取方式是否正确。

    https://kf.qq.com/faq/180725biaAn2180725VnQjYF.html

    2021-08-17
    有用
    回复 5
    • 晶晶
      晶晶
      2021-08-17
      页面路径肯定是没问题的。因为在公众号文章里配置了同样的路径,是可以打开的。
      2021-08-17
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-08-17回复晶晶
      能否提供对应页面路径,公众号原始ID,给我们这里查看
      2021-08-17
      回复
    • 晶晶
      晶晶
      2021-08-17
      原始ID:gh_c4a7f95c0006
      页面路径:pages/window.html?_v=channel__slj&c=46weixin&kcm_medium=caidanlan&kcm_et=46
      2021-08-17
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-08-18回复晶晶
      你好,尝试这个链接:pages/window?_v=channel__slj&c=46weixin&kcm_medium=caidanlan&kcm_et=46。去除html后缀
      2021-08-18
      回复
    • 晶晶
      晶晶
      2021-08-19回复公众号技术运营专员-livia
      可以了,谢谢
      2021-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签