收藏
回答

【activateDevice】设备激活时报10016错误,硬件注册文档查看后无法定位问题?

如题,我们的设备再报10016错误时,多次登入后台查看相关文档,多次生成与校验签名,确认设备激活方法所需的参数,均未发现错误。

 error: TaskErrorException(taskError=TaskError{errType=1, errCode=10016, errMsg=signature err: decode fail}

签名是按照要求删除掉【“\n”】换行符的。现提供相关的部分信息,麻烦协助定位一下问题。

公钥已上传并通过审核

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-06-02

    看着签名最后多了个 换行符?

    2023-06-02
    有用
    回复 6
    • Iyangc
      Iyangc
      2023-06-02
      【activeDevice】方法中是对换行符进行替换了的。且签名字符串本身包含的中括号"[]" 是都复制了的,确认签名字符串没有漏掉第三行的 “]” 字符。
      2023-06-02
      回复
    • Iyangc
      Iyangc
      2023-06-02
      2023-06-02
      回复
    • 晨
      2023-06-02回复Iyangc
      提供个xlog看下吧
      2023-06-02
      回复
    • Iyangc
      Iyangc
      2023-06-05回复
      xlog.zip链接: https://pan.baidu.com/s/14PSCVsJF2zIJzvAIolkrJg?pwd=6666
      2023-06-05
      回复
    • 晨
      2023-06-05回复Iyangc
      看你 WMPF 还是一年前的版本,更新到 1.2.0 试试看
      2023-06-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签