收藏
回答

公众号运营了很久了,昨天开始出现输入密码以后提示系统繁忙,程序和配置没有发生改变,然后也没有被风控

公众号运营了很久了,昨天开始出现输入密码以后提示系统繁忙,程序和配置没有发生改变,然后打了客户电话,商户号并没有被风控?

WeixinJSBridge.invoke(

'getBrandWCPayRequest', {

"appId":"wx2421b1c4370ec43b", //公众号ID,由商户传入

"timeStamp":"1395712654", //时间戳,自1970年以来的秒数

"nonceStr":"e61463f8efa94090b1f366cccfbbb444", //随机串

"package":"prepay_id=u802345jgfjsdfgsdg888",

"signType":"MD5", //微信签名方式:

"paySign":"70EA570631E4BB79628FBCA90534C63FF7FADD89" //微信签名

},

function(res){

if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){

// 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

//res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。

}

使用的是JSAPI支付

最总提示的是get_brand_wcpay_request:cancel

注:第一:程序已经正常运营了一年多,第二没有改变程序和配置,第三没有被风控

在线等,非常急~~~


这个是刚测试的数据

微信支付订单号:4200000990202103277390447415

支付时间:2021-03-27 10:21:40

报错信息:get_brand_wcpay_request:cancel

商户号:1527423501


最后一次编辑于  2021-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-03-27

    get_brand_wcpay_request:cancel是支付过程中用户取消

    2021-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签