收藏
回答

微信通话中小程序端异常挂断?

微信通话时 小程序异常挂断 设备回调内容显示对端挂断

微信号:wxid_az4z55qsba4712

小程序openId:oggld416UoQ1zQsODlP_ylymaTOw

发生时间 2023-11-15 17:13:53

手机微信端日志已上传

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-16

    你们可以通过 abortVoip 事件的 reason 来确认原因。这个用户上传的日志不太完整,从部分日志看看这次通话是设备端掉线了,可能是网络相关问题。

    2023-11-16
    有用
    回复 4
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-16
      我们这边日志通过小程序通话监听事件只有返回对方挂断触发 并没有abortVoip 事件触发
      2023-11-16
      回复
    • 晨
      2023-11-16回复ಠoಠ
      这个通话的abort应该是在微信内触发的
      2023-11-16
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-16回复
      微信内触发后微信小程序会通过 wmpf.Channel.invoke这个函数和android进行通讯 我们会把这些监控的回调打印到日志中,但是我们的日志里面没有看到abortVoip有回调
      2023-11-16
      回复
    • 晨
      2023-11-17回复ಠoಠ
      微信客户端内是没用 wmpf.Channel.invoke这个函数的,你应该需要在小程序中直接上报到你们后台
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签