收藏
回答

【SOS】企业微信的长按图标保存或转发的功能能禁用掉吗?

如下图,企微中工作台的应用,应用里有图片展示,目前长按图片底部会出现分享下载等菜单,这些可以禁用掉吗?

最后一次编辑于  2023-06-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • WGinit
    WGinit
    2023-06-21

    如果应用是H5,可以调用企微的jssdk的API去隐藏, https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/90491

    2023-06-21
    有用
    回复 2
    • 董建华
      董建华
      2023-06-21
      您好,我看了下附录3所有菜单,没有 保存图片 对应的英文菜单,保存图片如何隐藏?
      2023-06-21
      回复
    • WGinit
      WGinit
      2023-06-21回复董建华
      如果所有菜单都不需要显示,尝试 wx.hideOptionMenu();
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容