收藏
回答

iOS切换 app ID ,支付和微信客服 需要2次点击才能到微信?

问题2、操作步骤:

(1)进入微信支付页面->不做任何操作,直接回到iOS app;或直接点击手机左上角“愉客行”按钮,回到iOS app

结果:

(1)点击消息->在线客服:页面进入微信后直接返回到了iOS app,需二次点击才能正常唤起企业微信


sdk版本:2.0.2带支付版本静态库

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HoloLens
    HoloLens
    2023-07-18

    支付appid:xx1,微信客服app ID:xx2;

    1:app调用微信支付;

    调用前,注册appID为xx1;[WXApi registerApp:xx1 universalLink:@"https://bus.cqyukexing.com/app/ykx/"]

    已在支付界面;

    2:app点击微信客服,跳转到微信后,会自动返回app;

    调用前,注册appID为xx2;[WXApi registerApp:xx2 universalLink:@"https://bus.cqyukexing.com/app/ykx/"]

    3:以下是获取的返回信息

    在AppDelegate

    -(BOOL)application:(UIApplication*)application continueUserActivity:(NSUserActivity*)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray* __nullable restorableObjects))restorationHandler

    {  

        BOOL success = [[UMSocialManager defaultManager] handleUniversalLink:userActivity options:nil];

    return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];

    }

    Printing description of userActivity->_internal->_webpageURL:

    https://bus.cqyukexing.com/app/ykx/xx1/pay/?returnKey=&ret=-2


    4:再次点击微信客服;跳转微信并停留在客服界面;



    期望:1:点击微信支付后返回app;2点击点击微信客服并停留在微信客服界面

    2023-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容