收藏
回答

基础库2.32.2 wx.getPrivacySetting is not a function ?

环境:微信PC端Windows真机调试

基础库已经是2.32.3,但仍然报错,目前只能通过判断是否存在wx.getPrivacySetting函数解决,无法通过版本判断兼容

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-09-12
    // 这样判断不就好了?为啥要去判断基础库版本号
    if (wx.getPrivacySetting) {
      wx.getPrivacySetting()
    }
    
    2023-09-12
    有用
    回复 4
    • Shgdom
      Shgdom
      2023-09-12
      现在就是这样解决的
      2023-09-12
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-09-12回复Shgdom
      - -判断版本号多复杂 ,这样是最简单的。
      2023-09-12
      回复
    • 1
      1
      2023-09-14
      库没有问题,有问题的是微信,更新版本8.0.40就解决了
      2023-09-14
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-09-15回复1
      他说的是PC。
      2023-09-15
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-12

    PC端暂时还不支持。

    2023-09-12
    有用
    回复 1
    • Shgdom
      Shgdom
      2023-09-12
      好的,谢谢
      2023-09-12
      回复
登录 后发表内容