收藏
回答

使用微信打包小游戏工具打包的unity工程用了Addressables后没办法正常使用?

在网上找了一些方法,但是还是没有解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🐉「DH」🚗
    🐉「DH」🚗
    02-28

    如果用的是unity的团结引擎的是没问题的

    1.首先通过addressables打包后,从ServerData文件夹中把资源拷贝出来放到CustomCloudAssets中,然后通过streaming中的cfg&publish上传到cdn去。

    2.但是需要修改一下addressables中的远程路径,把addressables profiles中的远程路径(Remote.LoadPath)修改成“这里是Streaming的Path路径/CUS/WeixinMiniGame”;然后通过小游戏转换工具打包出来就可以。

    我目前就是这样的操作,没有一点问题

    02-28
    有用
    回复
  • stan
    stan
    2023-11-09

    同问 楼主有解决吗~!

    2023-11-09
    有用
    回复
  • 桑麻子
    桑麻子
    2023-06-08

    楼主解决了没?

    2023-06-08
    有用
    回复
  • Knight
    Knight
    2022-12-01

    我这边倒是能正常用,是初始化就报错了还是加载资源时报错的,资源是存储在CDN上了吗

    2022-12-01
    有用
    回复 1
    • Mnm
      Mnm
      2022-12-02
      是啊
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容