收藏
回答

expect END descriptor with depth 0 but get ?

1、Expect FLOW_MINIPULATE_CHILD but get another

2、Framework inner error (expect END descriptor with depth 0 but get FLOW_DATA_OBSERVER)

开发工具没有报错,但是微信预警群天天发这个错误,没有办法在开发中复现,如何解决呢?请给一个方法或者思路啊。 急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2022-01-25

    基础库多少?

    2022-01-25
    有用 1
    回复 1
    • 江珍呐
      江珍呐
      2022-01-25
      最低基础库设置是:2.17.0
      2022-01-25
      回复
  • 橘
    2022-05-26

    蹲一个解决方法,首页重新加载,ios几乎必现

    Framework inner error (expect END descriptor with depth 0 but get FLOW_DATA_OBSERVER)

    2022-05-26
    有用
    回复 2
    • zy
      zy
      2022-07-09
      我也出现了这个问题,而且只有首页会这样并且直接白屏,实在找不到问题了,请问你最后解决了么?
      2022-07-09
      回复
    • 序
      2022-10-08
      你好,解决了吗?我们也出现了这个问题
      2022-10-08
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-26

    再排查下看看真机能否复现?

    2022-01-26
    有用
    回复 4
    • 江珍呐
      江珍呐
      2022-02-07
      无法复现 手机iphone13pro  iphone12 等高版本手机。但是每天预警还是会推送
      2022-02-07
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-08回复江珍呐
      提供下详细的报错截图 / 报错信息,以及appid,以及时间
      2022-02-08
      回复
    • P
      P
      2022-07-22
      我这里有同样的问题,iphone12,微信版本号:8.0.25;系统版本号:15.4;没有具体的代码片段,在小程序里面来回的点击各种页面,然后点击tab首页就白屏了,出现这个错误(自己测试偶现过3次)
      2022-07-22
      回复
    • Janet
      Janet
      03-07回复P
      你好,我情况和你一样,请问有解决方案吗
      03-07
      回复
登录 后发表内容