收藏
回答

真机调试出现U.createEvent is not a function?

2021/04/28 14:11 再次搜索该问题,发现与我同样头痛的人还真多。

现在我告诉大家,我还没有解决啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FK 他老母

最后一次编辑于  2021-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

56 个回答

  • 磊
    2021-04-21

    检查一下作用域就好了

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • swLee
      swLee
      2021-05-11
      什么意思?如果是作用域问题,为什么安卓可以苹果就不行了呢
      2021-05-11
      回复
  • Strong 王
    Strong 王
    2021-04-21

    我也遇到了,看了前面大家的评论,没有解决问题,希望有大神出来,先关注了

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复
  • 一棵平衡树
    一棵平衡树
    2021-04-20

    同样遇到这个问题,多次console之后发现问题在 var data = { userId: this.data.user.userId}这一行,同志们可以看看自己的代码是不是this作用域的问题,Promise里this应指向的是当前的Promise对象,

    2021-04-20
    有用
    回复
  • z范凯
    z范凯
    2021-04-20

    我也出现了 上面的方法也试了,代码也仔细看了很久找不到错误 懵了

    2021-04-20
    有用
    回复
  • 文件管理助手
    文件管理助手
    2021-04-17

    莫名其妙挂了,莫名其妙又行了

    2021-04-17
    有用
    回复 1
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复
  • White
    White
    2021-04-17

    我也报这个错误,希望官方能给个解决方案啊。

    2021-04-17
    有用
    回复
  • 徐路
    徐路
    2021-04-16

    IDE 的问题,真机测试,调用系统api报错

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 井然°
    井然°
    2021-04-16

    这个问题有人解决吗


    2021-04-16
    有用
    回复 6
    • 微风
      微风
      2021-04-16
      我解决了
      2021-04-16
      回复
    • 谢小妞
      谢小妞
      2021-04-16回复微风
      怎么解决的
      2021-04-16
      回复
    • 范洪岩
      范洪岩
      2021-04-17回复微风
      光在这 口嗨说解决了   要是真解决了 你就分享一下解决经验
      2021-04-17
      回复
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复
    • yb
      yb
      2021-05-18回复小米粥木有鸭梨
      你为什么所有评论下面都是这个回复,这个方案并没有解决问题啊,
      2021-05-18
      回复
    查看更多(1)
  • 瑾色
    瑾色
    2021-04-16

    怎么样,有人解决了吗?


    2021-04-16
    有用
    回复 1
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复
  • 🔥 nEVER
    🔥 nEVER
    2021-04-16

    我也这个问题 发布到体验版本也没什么问题 我擦 这个微信开发者工具太坑了啊

    2021-04-16
    有用
    回复 1
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签