收藏
回答

Current Wechat version do not support async?

Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

工具版本最新,基础库:2.33.0

程序内未用getSystemInfo或getSystemInfoAsync


getSystemInfoSync
最后一次编辑于  2023-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 。
    2023-10-18

    最难用的IDE,没有之一

    2023-10-18
    有用 7
    回复
  • 张伟国
    张伟国
    2023-11-08

    在开启条件编译后我的这个问题解决了希望对你能够有帮助

    2023-11-08
    有用 1
    回复 2
    • Cap
      Cap
      2023-11-17
      魔怔了,我是关闭条件编译后,这个问题解决了
      2023-11-17
      1
      回复
    • A彭继豪
      A彭继豪
      01-19
      开发者工具白屏,使用这个方法,好了,上传代码小程序正常显示
      01-19
      回复
  • 九零
    九零
    2023-10-19

    如何呼叫官方?

    2023-10-19
    有用 1
    回复
  • Asia
    Asia
    2023-12-02

    在project.config.json里把libVersion改成2.14.1解决了

    2023-12-02
    有用
    回复
  • zsh
    zsh
    2023-11-28

    有兄弟这个问题解决了吗?

    2023-11-28
    有用
    回复 2
    • Asia
      Asia
      2023-12-02
      在project.config.json里把libVersion改成2.14.1解决了
      2023-12-02
      2
      回复
    • [奸笑]⃢[奸笑]⃢[奸笑]
      [奸笑]⃢[奸笑]⃢[奸笑]
      02-27回复Asia
      有用,解决了
      02-27
      回复
  • 那些年 那老街
    那些年 那老街
    2023-11-03

    我把微信开发者工具更到最新版本,同时基础库版本也是最新的,解决了

    2023-11-03
    有用
    回复 1
    • 光怪陆离
      光怪陆离
      2023-11-03
      不管用啊,你啥版本
      2023-11-03
      1
      回复
  • Camellia
    Camellia
    2023-10-24

    怎么解决

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • 光怪陆离
      光怪陆离
      2023-11-03
      蹲个解决方案
      2023-11-03
      回复
  • PAKLAM
    PAKLAM
    2023-10-16

    我关掉之后好了

    2023-10-16
    有用
    回复 1
    • 只争朝夕
      只争朝夕
      2023-10-18
      取消,会报一堆其他的问题
      2023-10-18
      回复
  • pepsi
    pepsi
    2023-10-16

    +1


    2023-10-16
    有用
    回复 1
    • pepsi
      pepsi
      2023-10-16
      试了下,开发者工具可以回退上个版本,回退后正常了,挺坑的
      2023-10-16
      回复
  • 青烟小生
    青烟小生
    2023-10-13

    Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

    一样有这样的问题!

    2023-10-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容