收藏
回答

通过转发好友?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-12-26

    页面路径填错了,这里不需要「.html」后缀。

    页面路径可以在模拟器下方查看(必须是以 / 开头的完整路径)。

    2022-12-26
    有用
    回复 11
    • 松下伺服   安川伺服  胡生
      松下伺服 安川伺服 胡生
      2022-12-26
      这个是转发主页    如果要转发当前页面应该怎么写呢?初学者
      2022-12-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-12-26回复松下伺服 安川伺服 胡生
      如果路径不需要带参数,可不传path,path默认值是当前页面路径。
      2022-12-26
      回复
    • 松下伺服   安川伺服  胡生
      松下伺服 安川伺服 胡生
      2022-12-26回复Hlxuan.
      const app = getApp()
      Page({
        data: {
        },
        onShareAppMessage: function () {
          return {
            title: '',
            path: ''
          }
        },
        onLoad: function () {
          console.log('代码片段是一种迷你、可分享的小程序或小游戏项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题和 Bug 等。可点击以下链接查看代码片段的详细文档:')
          console.log('https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/devtools.html')
        },
        onShow: function(opt) {
          console.log(opt)
        }
      })
      2022-12-26
      回复
    • 松下伺服   安川伺服  胡生
      松下伺服 安川伺服 胡生
      2022-12-26回复Hlxuan.
      我是这么写的   还是转发的是首页
      2022-12-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-12-26回复松下伺服 安川伺服 胡生
      我这边试了下代码是正常的,你看下你现在编辑的这个页面是不是首页呢?
      2022-12-26
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容