收藏
回答

小程序改名重名怎么办?

公司有公众号和小程序A 及公众号B,想把小程序A的名字改为B,显示有同名账号怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员 -明月清风
    社区运营专员 -明月清风
    2023-01-05

    你好,请提供下相关帐号id

    2023-01-05
    有用
    回复 2
    • Y.祺
      Y.祺
      2023-03-17
      你好,可以看下小程序重名问题吗,我们想公众号迁移,但是显示跟小程序重名了。小程序没有在使用,可以把小程序取消掉吗?
       公众号原始ID:gh_5aa883e3bf81
      小程序原始ID:gh_c81407c37c00
      2023-03-17
      回复
    • 社区运营专员 -明月清风
      社区运营专员 -明月清风
      2023-03-17回复Y.祺
      小程序可以按照这个发送邮件申请释放,会有相关工作人员处理回复。
      发送邮件到“miniprogram@tencent.com”,标题格式【关于XXX名称释放请求】,需提供以下材料:
      1、小程序帐号(原始ID);
      2、绑定的管理员微信号;
      3、小程序主体营业执照等主体证件;
      4、小程序所有者的书面申请,申请书需加盖小程序主体公章;(个体户无公章:申请书需要加上法人签名);
      2023-03-17
      回复
登录 后发表内容