收藏
回答

用户反馈开着别的App,没有通话提醒以及通话无法接起?

用户反馈开着别的App,没有通话提醒:用户刷抖音时,没有接到微信小程序通话提醒:

接听方微信用户openIdoiMq55aUlCMnPk_YS1GWaCR8VFhk

拨号时间2023-09-07 11:58:57

手机型号:Mi11LE

微信版本:8.040

微信号:HZL168168HZL

用户通话无法接起:

接听方微信用户openIdoiMq55Q3vEv6mrKKTNAqI3FYLq-g

拨号时间2023-09-07 12:28:08

手机型号:nova 7 se

微信版本:8.0.40

微信号:yu602671987

两个案例微信日志已上传


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-09-07

    oiMq55aUlCMnPk_YS1GWaCR8VFhk 的 case 从 11:44到12:00,用户手机一直是锁屏状态,和反馈的在刷抖音情况不一致。消息看日志是已触达,并推送了系统通知

    oiMq55Q3vEv6mrKKTNAqI3FYLq-g 的 case 是用户熄屏一段时间后,通话期间用户微信和后台的消息通道有中断,导致消息延迟了 138s 收到,此时通话已经结束了。

    2023-09-07
    有用
    回复
  • Mortimer
    Mortimer
    2023-09-07

    手机型号:nova 7 se HarmonyOs 3.0

    

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 晨
      2023-09-07
      oiMq55aUlCMnPk_YS1GWaCR8VFhk 的 case 从 11:44到12:00,用户手机一直是锁屏状态,和反馈的在刷抖音情况不一致。消息看日志是已触达,并推送了系统通知


      oiMq55Q3vEv6mrKKTNAqI3FYLq-g 的 case 是用户熄屏一段时间后,通话期间用户微信和后台的消息通道有中断,导致消息延迟了 138s 收到,此时通话已经结束了。
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签