收藏
回答

wx-open-launch-app Android版无法实际启动应用

已满足了网页启动移动应用的所有条件(主体一致、两边账号都已审核,获得了网页跳转移动应用的能力,配置了安全JS安全域名),在安全JS域名下测试页面添加 wx-open-launch-app 开放标签,能够在手机微信中实际显示按钮形态。Android版点击按钮后出现提示“即将离开微信,打开程序”,点击允许,触发launch事件,显示了一个success提示后就没有任何反映了(IOS版能够在点击这个按钮后启动APP),请问如何处理这个问题,没有错误反馈,没有日志如何知道问题在哪里?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 每角弯
    每角弯
    2020-05-26

    请问楼主,安卓机型在APP进程未杀掉时可以进入; 但 APP进程杀掉时,不能打开APP进去吗?

    2020-05-26
    有用 1
    回复 6
    • Junior
      Junior
      2020-06-02
      最终解决了吗
      2020-06-02
      回复
    • 小曹
      小曹
      2020-06-05
      你们有解决吗
      2020-06-05
      回复
    • Heisenberg
      Heisenberg
      2020-07-14
      这个问题有解决了吗?
      2020-07-14
      回复
    • 陈安
      陈安
      2020-07-28
      我们也遇到了……
      2020-07-28
      回复
    • jay
      jay
      2020-08-06
      同样的问题,有解决方案吗?
      2020-08-06
      回复
    查看更多(1)
  • 俊哲  
    俊哲 
    2021-06-30

    安卓端,冷启动无法拿到extinfo传递的参数,热启动可以,有人遇到吗?

    2021-06-30
    有用
    回复 1
    • Lvan
      Lvan
      2021-11-23
      同,解决了没
      2021-11-23
      回复
  • 小曹
    小曹
    2020-06-05

    问一下,你们有遇到过如果App进程没杀掉,从微信是可以跳转到自己的APP的,但把App进程杀掉,就跳转不了,如果有遇到过,有什么方法可以解决

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 嘴角上扬
    嘴角上扬
    2020-05-27

    我也遇到这个问题了,ios的就可以,安卓的不行。这个是怎么处理的,楼主解决了吗?

    2020-05-27
    有用
    回复 2
    • A丶Ken
      A丶Ken
      2020-08-13
      我也遇见了 ,你解决了吗
      2020-08-13
      回复
    • the plague rat
      the plague rat
      2021-07-20
      我也遇到了,你解决了吗
      2021-07-20
      回复
  • 背着吉他的蝙蝠侠
    背着吉他的蝙蝠侠
    2020-05-18

    你是服务号和开放平台绑定了就立马能用吗 是不是有个延迟这个权限才开通

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 这位无趣的网友
    这位无趣的网友
    2020-05-13

    想知道js代码怎么写的, 我这边也都配置了,但是按钮不显示,可页面是有这个 dom节点的,系统和微信版本也没有问题,报错都没有。。

    2020-05-13
    有用
    回复 3
    • 张卜碧
      张卜碧
      2020-05-13
      集成weixinjs-sdk后,看我的测试网址 https://m.cnfeol.com/demo.aspx?articleId=1858881 里面有代码,微信集成SDK我在微信框架下才显示
      2020-05-13
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-07-14
      有demo说明吗?我这边也一直不显示按钮
      2020-07-14
      回复
    • 小洁
      小洁
      2020-08-17回复欢乐马
      要在生产环境下才显示按钮
      2020-08-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,麻烦提供以下信息:

    1、服务号、应用的appid

    2、复现问题的微信号、问题发生时间(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-12
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-12

    安卓下的包名和签名一定要对上,跟开放平台的

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • 张卜碧
      张卜碧
      2020-05-12
      已经确认过包名和签名无误,况且APP本身使用微信分享功能都是正常的,如果有误的话移动应用分享也会出问题
      2020-05-12
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-12回复张卜碧
      那建议发个BUG帖让官方了解下看是否BUG
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签