收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization 一直不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onNeedPrivacyAuthorization 工具 8.0.40 3.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.onNeedPrivacyAuthorization.html

wx.onNeedPrivacyAuthorization一直不触发,然后我使用 wx.getPrivacySetting获取是否授权过隐私协议, 但是一直返回needAuthorization是false,也就是说我授权过,我何时授权过?。

那我现在咋搞 第一我清除不了授权 第二needAuthorization一直是false ,onNeedPrivacyAuthorization根本不可能触发!

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 时光如水
    时光如水
    2023-08-25

    小程序基操 是吧 服了

    2023-08-25
    有用
    回复
  • 烟雨舟横
    烟雨舟横
    2023-08-24

    这个和微信开发者工具有关系吗?我用1.06系列的开发工具可以触发wx.onNeedPrivacyAuthorization,但是用1.05系列的开发工具无法触发

    2023-08-24
    有用
    回复
  • GourdBaby
    GourdBaby
    2023-08-23

    scope.record

    scope.camera

    没有触发onNeedPrivacyAuthorization回调。有遇到的吗?

    2023-08-23
    有用
    回复 5
    • 珎邜
      珎邜
      2023-08-23
      onNeedPrivacyAuthorization我也没有触发到
      2023-08-23
      回复
    • 收割机
      收割机
      2023-09-01
      「小程序管理后台」设置《小程序用户隐私保护指引》后才会触发
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00040cdf6981c8983240486316b413
      2023-09-01
      回复
    • 收割机
      收割机
      2023-09-01回复收割机
      所使用到的隐私接口在后台设置完,等待审核完成后,再过几分钟就能触发了
      2023-09-01
      回复
    • Luo Jiang
      Luo Jiang
      2023-09-04
      我也是一样没有触发,而且已经设置了隐私接口。
      2023-09-04
      回复
    • .
      .
      2023-09-04
      一样不触发直接进了麦克风授权 后台也设置了隐私协议 其他隐私接口能触发
      2023-09-04
      回复
  • !!
    !!
    2023-08-23

    踩下今天微信说接口调试好了,哪位大佬进去了 我还是一直显示授权?

    2023-08-23
    有用
    回复
  • 东方一枝叶😁
    东方一枝叶😁
    2023-08-18

    请问现在能触发了吗?我这儿今天还是没有触发呢

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 锐桐
    锐桐
    2023-08-18

    太拉跨了

    2023-08-18
    有用
    回复
  • origin
    origin
    2023-08-16

    老铁双击666,静静看官方表演。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 孤尘梦逝
    孤尘梦逝
    2023-08-16

    那要怎么测试?

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 半橙汁
    半橙汁
    2023-08-16

    刚刚调的,G~😟

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 悟
    2023-08-16

    请问怎么解决了?

    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容