收藏
回答

uni.onLocationChange(FUNCTION CALLBACK)获取速度变化信息?

uni.startLocationUpdate({

success: res => {

console.log(res,'开启位置变化监听');

},

fail: err => console.error('开启小程序接收位置消息失败:', err),

complete: msg => console.log('调用开启小程序接收位置消息 API 完成')

});

uni.onLocationChange(function(res){

console.log(res,'位置信息');

console.log(res.speed,'速度变化');

if(res.speed>1){

_this.locationChange=true

}else{

_this.locationChange=false

})

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-02

    需要用真机测试,并且单位是m/s,刚开始可能不准确,运行一段时间后就准确了

    04-02
    有用
    回复 3
    • K
      K
      04-02
      室内获取不到速度是正常的吗
      04-02
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-02回复K
      正常,室内你走路太短了,这个我测过,差不多得100米才有速度,或者你开车测试
      04-02
      回复
    • K
      K
      04-02回复一笑皆春
      好的感谢
      04-02
      回复
  • K
    K
    04-02

    速度变化一直是0和-1这是为啥求大哥大姐们解答

    04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容