收藏
回答

麻烦问下, 新建的项目就显示”无效的app.json “,其中有参数错误,是怎么回事啊?

 新建的无云开发,无模板,就是普通的微信小程序项目,进入后,在控制台显示无效的app.json ,好像是说 rendererOptions和 componentFramework两个参数有问题,但是这个是新建的项目,什么都没开始做,怎么有错呢。不过可以运行,好像没什么影响。有知道的告知下,如何让它不提示,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-04

    工具什么版本

    2023-09-04
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2023-09-04
      我这边测试没有报错
      2023-09-04
      回复
    • I.FAN
      I.FAN
      03-06回复Demons
      MacOS 微信开发者工具1.05.2204264 无效的 app.json ["componentFramework"]
      (anonymous) @ devtoolsconfig.js?t=wechat&s=1709698374158&v=bf8aee5f27bccbc00b6adc9c3d95065b:3
      :43231/appservice/instanceframe?s=1709698379704&autoload#id_17:1
      03-06
      回复
  • 干了这杯冰美式
    干了这杯冰美式
    03-19

    我在更新开发工具后,这个问题就消失了

    03-19
    有用
    回复
  • 九门提督LEO
    九门提督LEO
    2023-12-07

    我也有这个问题,


    无效的 app.json ["rendererOptions"]、app.json ["componentFramework"]

    (anonymous) @ devtoolsconfig.js?t=wechat&s=1701933233551&v=1b3800d4dbaa3f48402527da28a8c702:3

    还多了个问题

    The resource http://127.0.0.1:32009/appservice/__dev__/WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1701933233551&v=3.2.1 was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally.


    基础库版本 3.2.1

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 大阳哥
    大阳哥
    2023-11-28

    解决了吗?我这边也是这个问题

    2023-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容