收藏
回答

wx.onShareTimeline(function listener)根本就没法传参?

代码如下

拿出来一看a,b都没有,微信官方你这就打脸了哈,自己家的参数自己不能传,你逗我?

    // 当前页面分享朋友圈 
    wx.onShareTimeline((res) => {
              return {
            title: '转发标题',
            imageUrl: '', // 图片 URL
            query: 'a=1&b=2'
          }
    });


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    2023-08-11

    哦神了,明白了,原本代码里面有async,

    我原本这么写的,把async删了就好了。

        // 当前页面分享朋友圈 
        useShareTimeline(async (res) => {
    
    
            return {
                title: '转发标题',
                imageUrl: '', // 图片 URL
                query: 'a=1&b=2'
              }
        });
    


    2023-08-11
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-08-11

    怎么获取不到?你在哪里获取的?

    2023-08-11
    有用
    回复 3
    • 哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈
      2023-08-16
      能。这坑壁方法不能用async语法糖修饰,不然就不好使,你用async再试试,马上传不出参数。
      2023-08-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-09-20回复神经蛙
      shareTimeline  哪里来的 path 参数
      2023-09-20
      回复
    • 小三爷
      小三爷
      2023-10-11回复哈哈哈哈哈
      是的,如果分享里的参数想要用后端接口返回的,分享出去后就拿不到参数了(异步)
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容