收藏
回答

startAccelerometer:fail 全是安卓, 大概是什么原因?

MiniProgramError{"errMsg":"startAccelerometer:fail, has enable, should stop pre operation"}Object

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-11-11
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 反语
    反语
    2023-09-05

    这个问题解决了吗?

    2023-09-05
    有用 2
    回复 1
    • 反语
      反语
      2023-09-05
      2023.9新增隐私协议同意功能开发途中遇到的。现已修复,是隐私协议没有带上加速传感器,更新隐私协议后可以正常使用。
      2023-09-05
      1
      回复
  • 兰啊兰
    兰啊兰
    2023-09-25

    有无大佬遇到过这个问题,想请教一下如何解决,代码片段如下:

    uni.startAccelerometer({
    		interval: 'normal',
    		success() {
    			console.log('已开启加速度计');
    			timer.start();
    			motion_status.value = 1;
    		},
    		fail(err) {
    			console.log('加速度计开启失败');
    			console.log(err);
    		}
    	});
    
    2023-09-25
    有用
    回复 1
    • 兰啊兰
      兰啊兰
      2023-09-25
      已解决,将监听方法放在开始方法的成功回调之后即可
      2023-09-25
      回复
  • 一个俗人
    一个俗人
    2022-01-22

    这个问题解决了么?


    2022-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签