收藏
回答

iOS 1.8.7.1版本 的SDK创建WebviewReq发送跳转到微信后提示bad para?

    

示例代码:OpenWebviewReq *req = [[OpenWebviewReq alloc] init];

 req.url = @"https://www.baidu.com";

[WXApi sendReq:req completion:nil];

6月9日下午15点到16点30 在微信的帮助与反馈中上报日志 微信名是 nicai8091

最后一次编辑于  2021-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-10

     OpenWebviewReq 已经废弃,不支持调用了

    2021-06-10
    有用
    回复 3
    • only
      only
      2021-06-10
      你好 这个OpenWebviewReq已经废弃  请问调用微信内部浏览器打开url的功能 有别的替代方案
      2021-06-10
      回复
    • only
      only
      2021-06-10
      你好 这个OpenWebviewReq已经废弃 请问调用微信内部浏览器打开url的功能 有别的替代方案吗
      2021-06-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-10回复only
      没有。可以让开发选择拉起小程序,小程序使用web-view组件打开链接
      2021-06-10
      回复
登录 后发表内容