收藏
回答

公众号发表的文章,苹果手机可以分享到朋友圈,安卓手机无法分享?一直提示发送失败?

公众号发表的文章,苹果手机可以分享到朋友圈,安卓手机无法分享?一直提示发送失败?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-22
    你好,请问是用updateAppMessageShareData进行分享吗?
    


    2022-09-22
    有用
    回复 4
    • 葫芦
      葫芦
      2023-04-07
      同样的问题,8.0.33版本,苹果微信内H5可以分享,安卓不行,如何解决?
      2023-04-07
      回复
    • 葫芦
      葫芦
      2023-04-07
      用的是js 1.6.0 api
      2023-04-07
      回复
    • 葫芦
      葫芦
      2023-04-07
      同样的代码,苹果签名成功,安卓invalid signature;  用官方签名工具,也没问题;  主要1月份,微信内分享还都是正常的
      2023-04-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-04-10回复葫芦
      安卓和ios是不同的客户端,请自查签名
      2023-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签