收藏
回答

/cgi-bin/message/template/send提示未授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=ACCESS_TOKEN 工具 3.9.7.15 x

接口/cgi-bin/message/template/send返回{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 650bf73e-169d9992-3d0110c0"}

请问微信小程序的AccessToken不能调微信公众号的接口了吗?同一个主体

公众号显示接口权限已获得。

最后一次编辑于  2023-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • BELIEVE
    BELIEVE
    03-11

    请问是否解决?如何解决的呢

    03-11
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-09-21

    不能共用

    2023-09-21
    有用
    回复 1
    • 画音说
      画音说
      2023-09-22
      我试了换成公众号的token也提示未授权,咋回事儿呢
      2023-09-22
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-21

    公众号接口只能使用公众号token。

    2023-09-21
    有用
    回复 3
登录 后发表内容